• 首页 专题报道 城市建设和社会管理 国际商务港 民生服务 文化静安 党的建设

新闻中心 > 媒体话静安 > 国际商务港

协和城“零租金”吸引网店

【来源:劳动报 发稿时间 :2016-01-21 08:29 2016-01-21|劳动报|点击次数:】 【字号 】 【我要打印

0

位于南京西路上的协和城,日前拿出300个商铺以“零租金”的形式,面向销售额最高的网店主和全球最受欢迎的品牌商引起商界反响。

据悉,上海南京路协和城首批招商100家商铺中,95家商铺实行“零租金”。入驻条件是,必须有网店在天猫、淘宝、京东、唯品等购物网站上,同时进入至少一个购物网站的分类榜。经过投标抽签,申请者可以获得免租商铺。其中,由评审会评选出的5家最具潜力商家是直接获得免费商铺租赁期。免租商铺到期后若租户想延长,须参加下一轮的免租遴选。  此外,对入驻者实行退场机制,退出者包括网络销售平台排名下跌、经营过程中严重违反业主经营要求或国家相关法律法规的。以餐饮业态为主的5家热门商铺,则实行有偿付租金,由于竞争者众多,采取现场竞标的形式。

据了解,协和城总建筑面积达42万平方米,打造以“嘉年华”为名的五光十色的娱乐、美食、购物、交友的商业街。这里将汇聚知名品牌、国际品牌、国际品牌旗舰店,每天近100万人的流量。

附件: