• 首页 专题报道 城市建设和社会管理 国际商务港 民生服务 文化静安 党的建设

新闻中心 > 媒体话静安 > 国际商务港

服务式公寓或成嘉华转型重点

【来源:东方早报 发稿时间 :2016-01-14 13:47 2016-01-14|东方早报|点击次数:】 【字号 】 【我要打印

0

嘉华国际集团有限公司旗下仕德福(上海)酒店管理有限公司宣布,其高端公寓产品尚臻静安将于2016年上半年全面投入运营,此外,其位于徐汇区的项目——尚臻徐汇,也将于2016年下半年正式竣工并计划于2017年上半年投入运营。尚臻静安的全面投入运营与尚臻徐汇的建成,不仅标志着嘉华国际对沪上高端服务式公寓市场的信心,同时也意味着其在业务模式多元化转型上已完成重要的战略部署。

目前,尚臻旗下首个高端服务式公寓项目——尚臻静安位于静安寺商圈,为追求租住品质的旅居家庭提供高端社区型物业管理和7×24小时私人房屋管家服务。

嘉华(中国)投资有限公司副董事李志贤表示:“目前上海的高端服务式公寓的传统租赁群体主要来自国外企业的外派员工及其家属。但是近几年,国内的需求也在逐日增长。这些人对于传统住房理念的变化,让中国高端服务式公寓的市场前景越来越开阔。”

据悉,尚臻静安自2015年3月正式投入运营起,便备受高端长租市场的瞩目。截至2015年12月,尚臻静安入住率已超八成。

附件: