• 首页 专题报道 城市建设和社会管理 国际商务港 民生服务 文化静安 党的建设

新闻中心 > 媒体话静安 > 国际商务港

嘉华国际在沪转型高端服务式公寓

【来源:人民网 发稿时间 :2016-01-14 11:23 2016-01-14|人民网|点击次数:】 【字号 】 【我要打印

人民网上海1月14日电(记者沈文敏)近日,亚洲地产行业领导者嘉华国际集团有限公司旗下仕德福(上海)酒店管理有限公司宣布,其高端公寓产品尚臻静安将于2016年上半年全面投入运营,此外,其位于徐汇区传统高档地块的项目——尚臻徐汇,也将于2016年下半年正式竣工并计划于2017年上半年投入运营。尚臻静安的全面投入运营与尚臻徐汇的建成,不仅标志着嘉华国际对沪上高端服务式公寓市场的信心,同时也意味着其在业务模式多元化转型上已完成重要的战略部署。

作为一家以稳健创新闻名于世的航母型企业,嘉华对于自身业务的发展和开拓始终秉持着井然有序、踏实严谨的态度。近年来,面对上海自贸区、大虹桥等大型利好规划和政策的落地,上海对于跨国企业的吸引力与日俱增;而对于国内企业而言,上海更已成为核心市场。在这些诸多因素的共同作用下,上海的高端住宅的租赁需求一路走高。在此背景下,嘉华国际倾注了旗下众多优势资源,紧锣密鼓地打造了其在大陆首个高端服务式公寓品牌——尚臻。

据悉,尚臻旗下首个高端服务式公寓项目——尚臻静安位于静安寺商圈,为追求租住品质的旅居家庭提供高端社区型物业管理和7×24小时私人房屋管家服务。此外,将于2016年竣工的尚臻徐汇,也将沿袭尚臻静安的特色服务,为住户提供相得益彰圈层文化交流空间,打造高黏性的社区生态闭环。

尚臻静安自2015年3月正式投入运营起,尚臻静安便备受高端长租市场的瞩目。截至12月,尚臻静安入住率已超8成,住户涵盖了国际大型跨国企业的高层及其家庭,以及国内来沪投资创业的高端人士家庭。

附件: