• 首页 专题报道 城市建设和社会管理 国际商务港 民生服务 文化静安 党的建设

新闻中心 > 媒体话静安 > 城市建设和社会管理

静安区人大对菜市场食品 安全开展执法监督检查

【来源:上海法治报 发稿时间 :2017-06-21 14:38 2017-06-21|上海法治报|点击次数:】 【字号 】 【我要打印

0

本报讯6月8日,静安区人大常委会主任李葳萍、副主任吴丽萍、杨志健、江天熙、严俊瑛及部分区人大代表一行,监督检查了菜市场食品安全监管工作。

检查组一行来到位于平型关路的洛平菜市场,相关人员为检查组演示了菜市场的信息化管理平台和农产品快检设备和流程。随后代表们检查了场内的副食品、熟食品、蔬菜等,询问了相关商品进货渠道和进货单等资料,并与部分场内经营者交谈了解相关情况。随后,共和新路街道、区商务委和区市场监管局主要负责人分别从落实食品安全主体和监管责任方面的工作向检查组进行了汇报。代表们就视察情况与职能部门互动交流,提出了意见和建议。

附件: