Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 社区动态

全国劳模杨怀远给小朋友讲雷锋故事


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-03-08 14:30 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 李瑛)“雷锋精神永恒——纪念毛泽东’向雷锋同志学习’题词发表55周年上海市民雷锋专题收藏展”于3月3日在崇明前卫村上海雷锋纪念馆举行。此次收藏展由民进静安区委、静安区文物史料馆、上海雷锋纪念馆、市收藏协会雷锋专题收藏沙龙主办,民进静安区医卫支部、民进静安区社会服务专委会、中共三大后中央局机关历史纪念馆、上海毛泽东旧居陈列馆、上海蔡元培故居陈列馆、刘长胜故居陈列馆、中国劳动组合书记部旧址陈列馆、中共淞浦特委机关旧址陈列馆协办。

活动当天共展出雷锋专题宣传画40余幅。全国劳模杨怀远为小朋友们深情讲述了他工作中的感人故事,杨怀远对记者说:“我们必须终身学习雷锋精神,要把雷锋精神一代代传承下去。”区文史馆相关负责人表示,55年来,“雷锋精神”不仅激励着我们一代又一代人,更是当今践行社会主义核心价值观的生动体现。上海市民雷锋专题收藏展的举办,就是要让“雷锋精神”广为传播,就是要我们每个人懂得从普通的小事、实事、善事做起,从而不断推动学雷锋活动的常态化。

本展共展出雷锋专题宣传画40余幅。活动当天,来自静安区闸北中心医院、北站医院、北站社区卫生中心的医务人员还为崇明前卫村村民们开展了义诊服务。

附件:
分享到:

相关文档: