枕流公寓举办迎新茶话会 -社区动态-新闻中心 -上海静安门户网站欢迎您!
Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 社区动态

枕流公寓举办迎新茶话会


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-02-09 14:54 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 邢蓓琳)2月3日,枕流公寓的居民们欢聚在马兰花剧场,举办迎新茶话会。大家或热热闹闹地唱唱跳跳或围坐在一起谈天说地,聊聊发生在枕流公寓的趣闻轶事。

活动中,楼组长马阿姨介绍2017年枕流公寓各类工作的开展情况以及年度优秀居民评选结果。随后,楼组居民陆续走上舞台,表演各自的“拿手好戏”。曼妙的舞蹈、深情的诗朗诵、韵味十足的戏曲演唱,让大家听得热情高涨,掌声不断。在“听听老故事”的环节,上海市作家协会会员、近代家族史上海史研究者宋路霞从二十年代末三十年代初的枕流公寓说起,将枕流公寓的历史娓娓道来。通过举办迎新茶话会,楼组居民的凝聚力变得更强,邻里一家亲的和谐氛围更加浓郁。

附件:
分享到:

相关文档: