多特瑞(上海)商贸有限公司春节前走访慰问静安“老功臣” -社区动态-新闻中心 -上海静安门户网站欢迎您!
Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 社区动态

多特瑞(上海)商贸有限公司春节前走访慰问静安“老功臣”


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-02-09 14:52 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 彭旭卉)2月6日下午,多特瑞(上海)商贸有限公司代表在区总工会、区慈善基金会、区投资办的陪同下,走访慰问了部分静安“老功臣”,为他们送去慰问金和慰问品,并致以春节问候。走访中,企业代表详细询问老人们的生活情况,并祝老人们度过一个温馨祥和的春节。

据悉,在2017年11月由区投资办组织举办的静安区重点企业“城市定向赛”上,同步开展了“为爱奔跑”慈善项目募集活动,向社会各方募集善款支持静安区各项育幼、扶老、帮困、济贫项目。多特瑞(上海)商贸有限公司出资6万元认捐了静安区“关爱老功臣”慈善项目捐款,30名为静安发展建设作出贡献但生活困难的“老功臣”将通过此慈善项目受益。

据悉,多特瑞(上海)商贸有限公司是一家以生产销售精油为主营业务的世界知名企业,落户静安仅短短三年已跻身重点经济贡献企业行列。企业热心公益事业,未来将进一步积极投身静安的各项慈善事业,充分融入静安大家庭。

附件:
分享到:

相关文档: