Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 社区动态

静安区工商联(总商会)召开一届三次执(常)委会


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-02-09 14:56 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 王彦琰)2月5日下午,静安区工商联(总商会)一届三次执、常委会议暨光彩会一届二次理事会议召开。区工商联(总商会)主席(会长)、副主席(副会长)、常委、执委企业会员等120余人出席大会。

会议听取和审议了《静安区工商联(总商会)第一届执委会有关人事调整事项的报告》《静安区工商联(总商会)一届三次执、常委会工作报告》《静安区工商联(总商会)2017年度会费收支情况的报告》《静安区光彩事业促进会一届二次理事会工作报告》(草案)等。

记者从会上了解到,区工商联着力深化融合,努力实现提升,取得了一系列成绩:区工商联被评为全国“五好”县级工商联。区工商联青年商会“以书会友、以书育人,共同成长”获得“上海市工商联基层组织工作十大亮点”。江宁商会“乐宁游学社打造‘三圈’全力凝聚企业家”获得“上海市工商联组织工作十大创新”。上海市市北高新技术服务业园区商会“服务科创企业,推动转型发展”获得“上海市工商联基层组织十佳工作案例”。会议强调,2018年,区工商联将围绕“跨越”工作主题,持续深化理想信念教育实践活动,深入推进光彩事业精准扶贫行动,不断加强基层组织和机关自身建设,促进“两个健康”发展,即:公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。

当天还举行了区工商联(总商会)一届五次主席(会长)会议和经济形势分析报告会,邀请原上海广播电视台第一财经主任播音员李晨光,为会员作了题为《2018价值罗盘——新周期新思路新价值(读懂2018中国经济密码)》的经济形势分析报告会。

附件:
分享到:

相关文档: