Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 社区动态

南京西路街道开展便民服务


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-02-08 10:23 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 王彦琰)2月3日,南京西路街道在青海路南京西路路口开展“不忘初心奋进新时代,服务群众实现新跨越”专题党员奉献日活动,将丰富多样的便民服务送到居民身边。

虽然天气寒冷,但活动现场人头攒动,十分热闹。此次便民服务活动分为四大类:便民直供类、健康服务类、便民资讯类和新春送福,共有32家单位提供服务。记者在现场看到,城市超市、立丰食品、正大优鲜等单位提供新鲜蔬菜、冷冻海鲜、老母鸡等食品吸引不少“马大嫂”们的关注,正在选购冰冻虾仁的蔡阿姨高兴地说:“这些都是大品牌,质量有保证,价格又实惠,快过年了,正好过来买点年货。”在南京西路社区卫生服务中心的摊位前,社区医生边为方老伯测血糖边向他宣传控糖知识,还有一些老年居民也围在旁边,聚精会神地听着。据了解,此次健康服务类项目有一妇婴、南京西路街道社区医院、邮电医院、公惠医院等社区单位参与,为过往群众提供血糖测量、血压测量、医疗咨询等服务;还有大金空调、招商局物业、商务航旅、农业银行威海路支行等多家单位为市民们提供各项专业咨询服务。此次还特别设置了新春送福、十九大知识问答等特色服务,居民们拿着墨迹未干的“福”字,个个笑逐颜开。

活动有效发挥区域化大党建效应,发动街道辖区内社区单位、居民区党组织、“两新”组织党组织、社区党员等,在严寒中为居民送服务,营造和谐温暖的社区氛围。

附件:
分享到: