Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 社区动态

南太平洋岛国文化交流巡展正式开幕


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-01-03 11:30 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

南太平洋岛国文化交流巡展在静安 记者 肖鸣亮 摄

南太平洋岛国文化交流巡展在静安 记者 肖鸣亮 摄

(记者 袁文君)12月26日,南太平洋岛国文化交流巡展在静安香格里拉大酒店拉开帷幕。活动在筹备期间,受到上海市政府,静安区旅游局,以及包括斐济共和国驻上海总领事馆在内的各国驻华使领馆的大力支持。斐济工业贸易和旅游部常务秘书长沙欣·阿里受主办方邀请代表南太岛国在开馆仪式上致辞,并对本次巡展在推动该地区文化,贸易以及人员交流方面起到的积极作用表示高度赞赏。

本次活动主办方上海福佩德商务咨询有限公司长期以来致力于宣传推广南太岛国文化,并在开馆仪式上正式为其国际艺术中心揭牌,进一步深化搭建交流互通平台。当天活动期间,由斐济总领事馆邀请远道而来的斐济舞蹈团在冬日中为大家带来了南太平洋的温暖的激情。此外,上海外语频道对常务秘书长沙欣·阿里先生进行了专题采访,深度探讨了斐济在搭建中国与南太岛国之间桥梁的关键角色。

据悉,本次南太平洋岛国文化交流巡展为期一周,从12月26日至31日间持续展出来自南太岛国的各类展品。游客们可通过大麦网进行购票,亲临现场品尝岛国美食,欣赏精美手工艺品以及别具热带风情的歌舞,全方位领略天堂岛国的魅力。

附件:
分享到:

相关文档: