Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 社区动态

“启音天使,快乐唱响”汇报演出举行


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-01-03 11:29 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 邢蓓琳)12月25日,上海小小虎少儿启音合唱团在石二街道阳光家园二楼大厅举行了“启音天使,快乐唱响”圣诞汇报答谢演出。

《校园的早晨》《蜗牛与黄鹂》等8个演出节目都是由合唱团的特殊儿童、青少年和阳光家园的残障人士共同进行演出。这些特色的孩子们用歌声表达对社会各界关爱的感谢和对美好生活的向往。记者了解到,上海市小小虎少儿启音合唱团成立于2015年,专门为患有听力障碍、孤独症和智力障碍等疾病的特殊儿童提供免费声乐教育和培训及展示才艺的机会,让他们在学习音乐的过程中得到快乐,进行康复。2017年,合唱团通过静安公益创投专项基金平台,获得了爱心企业,嘉吉投资(中国)有限公司的资助,帮助更多的特殊儿童感受到音乐的魅力。

附件:
分享到:

相关文档: