静安区曹家渡街道城管中队开展辖区集中整治-社区动态-新闻中心 -上海静安门户网站欢迎您!
Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 社区动态

静安区曹家渡街道城管中队开展辖区集中整治


【来源:市城管执法局 发稿时间 :2018-01-02 14:44 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

12月中旬,正是上海进入冬日季节,防火安全问题突出的季节,静安区曹家渡街道城管中队在街道组织下,联合房屋管理、市容管理、工商管理等的相关部门对辖区内火灾隐患和消防安全重点关注区域进行集中整治。

经过前期排摸,此次整治涉及的几处包括网吧、沿街商铺等,集中表现为房间多用,多人居住,违规使用密闭容器管,都容易造成安全隐患。在安远路的一处地下网吧,整治队伍就清理出六个床架,多套被褥等,取缔了该处群租现象。在万航渡路的一家网吧内,同样也在一间狭小的房间内查出四张高低床,中间仅容一人通过,对此整治队也立刻对该处群租情况进行查处。

在新闸路1954号的一家汽修店,在不足十平的小店内店主摆放了数个密闭容器罐,以及一套烧饭锅炉,十分不安全。在检查的同时,城管部门带队见习队长发现该店铺西侧的绿化带后的建筑十分简陋破损严重,询问了当事店主后,确认其为没有任何建设许可的违法搭建,当即拆除了该违建,并严正地指出店主这类行为的危害性,不仅违法更容易形成安全隐患。当事店主了解到问题的严重性,同意城管部门代为拆除,并保证不再搭建。

附件:
分享到:

相关文档: