Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 社区动态

曹家渡街道开展首届社工主题演讲比赛


【来源:静安报 发稿时间 :2017-11-08 09:33 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 黄竞竞)10月31日,曹家渡街道首届“社区和我”社工主题演讲比赛落幕。来自14个居民区和“五中心一所”的24名决赛选手用演讲表达对社区工作的理解和爱。

此次演讲活动旨在进一步弘扬曹家渡街道社区工作者恪尽职守、乐于奉献、敢于担当的时代精神,为社区工作者们搭建提升素质、岗位建功、自我展示的平台。活动得到了14个居民区和五中心一所社区工作者们的积极响应。经过三场激烈的初赛角逐,从69名初赛选手中共脱颖而出24名选手晋级决赛。决赛现场,选手们立足本职岗位,结合自身经历,用最真诚的语言和最铿锵的声音声情并茂地演绎了社区工作中的鲜活故事和内心对社区工作的热爱。比赛特别邀请上海朗诵协会会长、理事等专业老师担任评委。

记者了解到,为了更好地打造一支素质优良、结构合理、群众满意的职业化、专业化、规范化社区工作者队伍,近年来,曹家渡街道致力于优化人员结构、规范薪酬管理,建立健全培训机制、优化考核机制、强化信息保障机制。下一步,街道还将着眼于建设专业化社区工作者带头人队伍,通过加强社区后备人才库建设,培养造就一支来源多样、能力突出、结构合理、作风扎实的社区后备人才队伍,为建设和谐宜居曹家渡提供坚强的组织保证和可靠的人才保障。

附件:
分享到:

相关文档: