Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 社区动态

凯迪克大厦举办白领义诊活动


【来源:静安报 发稿时间 :2017-11-07 09:12 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 邢蓓琳)10月30日-31日,凯迪克大厦联合中航物业上海分公司、瑞慈医疗机构,特邀沪上知名医疗专家,开展“喜庆十九大,健康常相伴”义诊活动,帮助楼宇白领更好地了解自己的身体状况,为早上不想起、晚上睡不着,心情抑郁、注意力不容易集中等“亚健康”症状开出“对症药方”。

为了方便楼宇白领和社区群众求医问诊,本次义诊活动特别安排在白领午休时间进行。记者看到,来自复旦大学附属华东医院、瑞金、仁济、市一、长征等三甲医院心内科、神经内科、内分泌科、消化内科、骨科、儿科、中医科、口腔科、康复科等科室的医学专家以及冬雷脑科集团、泓心医生集团的医生正耐心地听咨询者介绍情况,解答健康咨询,提出针对性的医疗建议。

白领潘先生告诉记者,由于工作繁忙,三餐也不定时,经常感觉胃不舒服,平时工作比较忙,没有时间去医院“排长龙”挂号看病,只能自己捱一捱挺过去。没想到,今天这么多位三甲医院的专家把诊疗服务送上门。“平时,想要挂到一个专家号都不是容易的事情,今天专家来到我工作的楼宇免费义诊,真是太好了。”华东医院党委书记高文告诉记者,楼宇白领的工作压力普遍比较大,经常处于亚健康的状态,希望能够通过今天的义诊和现场宣教活动,指导楼宇白领养成健康的生活方式,提高健康意识。

附件:
分享到:

相关文档: