Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 社区动态

共和新路街道居民喜迎中秋节


【来源:静安报 发稿时间 :2017-09-27 16:34 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 袁文君)9月23日,共和新路街道开展红色定向赛,DIY手动制作亲子活动等,喜迎中秋佳节。

在悠和家园,由洛善党总支、居委会主办,上海骏宸社工事务所承办的红色定向赛于下午2点拉开帷幕。在欣赏了洛善社区舞蹈队的开场舞表演和社区娃娃空手道班的空手道表演后,比赛正式开始。居民们争先恐后,在小区的7个任务点依次完成你来我往、百发百中、文明倡议、党建知识速答、猜灯谜、集赞分享、助力创全等任务。不少居民是第一次参加定向赛,表示既学到了知识,又锻炼了身体,邻里之间也更加和睦了,希望以后多参加类似的活动。

与此同时,在盛源嘉豪城,由上海启航社区青少年发展促进中心承办中秋亲子diy活动正如火如荼地举行。通过活动,让孩子们了解、体验月饼的制作过程,提高孩子们的动手能力,深刻的感受中国文化,增进孩子们与家长之间的感情。点心老师讲解月饼制作要点并分发了月饼材料,然后带领孩子和家长一起学习制作月饼。小朋友们学得有模有样,玩得不亦乐乎。据悉,月饼制作完成以后,将被赠予社区老人,给老人们带去节日的祝福与关爱。

附件:
分享到:

相关文档: