Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 社区动态

情系中秋,爱心传递


【来源:静安报 发稿时间 :2017-09-26 16:13 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

余儒文 摄

(记者 黄竞竞/摄 余儒文 )“每逢佳节倍思亲”在中秋佳节来临之际,9月22日,曹家渡街道党工委和共建单位、上海虹铭建筑装饰工程有限公司的志愿者们,来到了曹家渡街道养老院看望老人,为老人提前送上月饼和中秋祝福。

志愿者们在养老院工作人员的陪同下,悉心询问了老人们平时的生活起居情况。并与老人们进行了亲切交谈。热心社会公益的志愿者们随着吴院长在参观完养老院的每一个房间,为老人们送上了节日问候和精心准备的节日慰问品,并表示,以后在工作之余,一定会去经常去养老院多陪陪老人,做一些力所能及的事情,回馈社会。

据了解,上海虹铭建筑装饰工程有限公司曾在去年斥资4万余元,免费为曹家渡街道养老院进行了墙面刷新服务。街道方面感谢上海虹铭建筑装饰工程有限公司的志愿者们社区的公益事业而付出的努力。相关负责人叮嘱养老院的工作人员们在日常工作中,不但要照顾好老人的物质生活,更要关心老人的心理状态,多陪老人聊天,让老人们在养老院内度过幸福快乐的晚年。上海虹铭建筑装饰工程有限公司表示,此次活动让志愿者们深刻体会到如何用心体会老人们的感受,用实际行动来尊老、爱老,希望未来经常能在社区做公益,贡献自己的微薄力量。

附件:
分享到:

相关文档: