Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 社区动态

情满浦江 湘沪牵手


【来源:静安报 发稿时间 :2017-09-26 16:11 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 李瑛)近日,湖南省溆浦县5名贫困山区的小朋友做客宝山路街道,开启沪上体验之旅,标志着宝山路街道和溆浦县政府双方协作扶贫框架协议内容更进一步。

据悉,2016年3月,宝山路街道与溆浦县政府签订《东西协作扶贫框架协议》,双方围绕平台机制建立、农特产品供给、劳务输出合作、乡村旅游合作、人才交流合作与培训扶贫、两地文化交流等六个方面达成合作意向。

5名小朋友来自溆浦县伍家湾小学,年龄8-12岁,他们所在的伍家湾村是湖南省贫困村。作为双方协作扶贫框架协议项目,“情满浦江、湘沪牵手”慈善活动,街道特邀5名小朋友在老师的带领下来沪作客,参观游历。在沪期间,小朋友们品尝了本帮菜、湘菜、上海小吃、西餐牛排等美食。先后参观了环球金融中心、上海博物馆、长风公园、上海科技馆、中华艺术宫、一大会址、外滩以及彭浦小学、同济大学等。街道商会、宝业公益等向小朋友们赠送书籍、文具用品以及食品、衣物等礼品,小朋友们还学习制作手工艺品,参加慈善拍卖活动,所得善款全部用于定向资助伍家湾村教育基金。

附件:
分享到:

相关文档: