Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 社区动态

静安区首家街道“新联会”成立


【来源:静安报 发稿时间 :2017-09-22 18:00 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 王彦琰)9月20日晚,静安区首家街道“新联会”——曹家渡街道新的社会阶层人士联谊会“新心相印”联谊厅在WeWork亚太地区首个办公点正式挂牌成立。区委常委、统战部部长凌惠康以及来自社区楼宇的新社会阶层人士出席成立大会。

会议选举产生了曹家渡街道“新联会”第一届理事班子成员,理事9人,其中会长1人,副会长2人,秘书长1人,囊括了新的社会阶层人士的四类人。静安区“新联会”会长童麟兼任曹家渡街道“新联会”会长。

会议中,凌惠康与曹家渡街道办事处领导共同为“新心相印”联谊厅揭牌,并点亮街道“新心相印”地图。曹家渡街道“新联会”将“新心相印”联谊厅打造成为“一总站、一中心、五分站”的网络立体服务模式。即总站设在WeWork,街道党建服务中心为一中心,三和大厦、智慧广场、悦达889广场、律德大厦、恒森广场等作为五分站,将以需求为导向,将遵循“We publicize(我们宣传)”“We communicate(我们交流)”“We cooperate(我们协作)”“We support(我们支持)”“We are family(我们是一家人)”的5We准则,为新阶层人士提供名医会诊、白领交友、会员服务、教育培训、心灵书吧、白领午餐、妈咪小屋等全方位、立体化、人性化的服务。街道辖区内每个楼宇都配备1名楼宇负责人、1名新的社会阶层人士联络员,不定期走访各会员,搭建起会员之间的联系网络。

附件:
分享到:

相关文档: