Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 社区动态

“临在——丁小真和同学们”作品展举行


【来源:静安报 发稿时间 :2017-09-22 17:59 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 邢蓓琳)9月16日,“临在——丁小真和同学们”在苏州河畔八号桥艺术空间——1908粮仓开幕。本次展览共展出丁小真和她的学生庄颖、杨怡、郭潋滟、李宁羽、程一、郭骏子、董孝驰、吕志轩、沈敢想、徐钰婷、赵子怡,共12位艺术家的50余幅作品,展览将持续至10月7日。

本次展览的名称“临在”来源于丁小真以前一幅画的题目,意指“有觉察力地安住于当下”。现任教于上海美术学院中国画系的丁小真说,绘画在描绘客观世界的同时,也承载着艺术家个人的世界观,“同学”就是“共同学习”的人,而非“学生”。

附件:
分享到:

相关文档: