Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 社区动态

瑞士国宝犬亮相静安雕塑公园


【来源:静安报 发稿时间 :2017-09-21 19:38 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

1

(记者 袁文君 文/肖鸣亮 摄)9月17日上午,两只瑞士国宝级萌宠——圣伯纳犬来到静安雕塑公园,与静安市民亲密互动。

据悉,圣伯纳犬是瑞士的特別象征。体格强壮又纯良的它们,曾经救过很多在阿尔卑斯山上迷失方向的登山者的性命,并因此而著名。生顽皮,与人类非常亲近的犬类,是瑞士文化的一部分。两只圣伯纳犬——体重分别达到70公斤、58公斤的“哈罗”“哈妮”成长于瑞士乡村。在2017中国瑞士旅游年的合作框架下,它们先后来到北京、上海参观访问,担当欢迎中国人前往瑞士旅游的“大使”。

附件:
分享到:

相关文档: