Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 社区动态

韩煜书法创作团队小品展登陆中国历史文化名街


【来源:静安报 发稿时间 :2017-09-20 19:16 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 李瑛)目前,“墨韵书怀”韩煜书法创作团队小品展正在陕西北路456号中国历史文化名街艺享空间举办。

韩煜,1945年3月生于上海。幼承家学,七岁临池,后师承郭绍虞教授,翰墨五十余载。现为中国书法家协会会员,上海市书法家协会会员,上海书法教育研究会理事,上海大师书法研究院院长,静安书法协会副会长。

韩煜先生的书风,在海上书坛并不多见。这是一种后现代主义和中国传统书法碰撞后的结果,追求线条的张力和笔墨的艺术表现力,被书坛誉为“墨韵书法”。此幅韩煜先生的行草作品,章法追求奇峻,结体敢于突破,运笔狂放洒脱,融绘画之韵于书法之中,“风起春灯乱,江鸣夜雨悬”之境呼之欲出,耐人寻味,别具一格。

陕西北路456号中国历史文化名街艺享空间常年举办海上名家书画展,每周六上午发行一枚海上名家作品艺术封,书画名家现场为爱好者签名留念,石门二路邮政支局现场提供必能宝服务。这里是目前上海唯一一处艺术封收藏爱好者聚谈的固定活动场所,正在发行的是韩煜书法创作团队的作品艺术封系列。

韩煜书法创作团队,由韩煜及其好友、门生组成,每周二下午2:00-7:00在石门一路15号国宝鲁庵印泥制作技艺传习所开展创作交流活动。

附件:
分享到:

相关文档: