Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 社区动态

“土地契证中的日军侵华罪证”展举行


【来源:静安报 发稿时间 :2017-09-19 17:23 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 李瑛)9月18日,“土地契证中的日军侵华罪证”展在中共三大后中央局机关历史纪念馆举办,1931年,日本帝国主义发动了“九一八”事变,开始了对中国的侵略战争,随着入侵的步步深入,至1937年“七七”卢沟桥事变,侵华战争全面爆发,给中华民族带来了长达14年的深重灾难。本次展览将从9月18日持续到9月24日。

“土地契证中的日军侵华罪证”展,以土地证、地契、田赋税票等大量土地契证原件,真实记录了日寇侵华期间,扶植傀儡政权,对中国开展疯狂经济掠夺的历史铁证。据悉,“土地契证中的日军侵华罪证”展原件,均有土地契证收藏家楼哉定先生提供。

附件:
分享到:

相关文档: