Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 社区动态

静安交警持续开展交通大整治


【来源:静安报 发稿时间 :2017-09-19 17:24 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 黄竞竞)随着电动自行车的不断普及,电动自行车事故率也水涨船高。电动自行车在轻便快捷环保的标签背后,却暗藏危险。经常可以看到,在交通高峰时间,电动自行车自由穿行在道路上,浪潮般汹涌。闯红灯、逆向行驶,违法载人等乱象,已经成为了城市文明中的不和谐音符。

9月8日早晨,辖区天目西路大统路口发生一起交通事故。调取车辆行车记录仪所拍摄的事故画面可以看到,从路口南侧有一辆电动车闯红灯进入路口,机动车避让过程中失控撞上了路口西北侧等候通行的行人,造成一死二伤的严重后果……

为巩固道路交通大整治工作成效,公安静安分局交警支队持续深入推进非机动车与行人交通违法整治工作,切实增强辖区道路交通秩序管理。在持续开展整治的同时,交警部门还结合静安区文明城区创建工作,开展了一系列非机动车交通安全宣传工作:一是加强非机动车和行人执法管理,重点整治非机动车和行人的各类突出交通违法行为,二是加强机动车突出交通违法执法管理,重点整治机动车乱占道、乱变道、乱鸣号、涉牌违法等各类突出交通违法行为。

静安交警提醒市民,要切实遵守交通法规,安全、文明出行,共同维护城市良好的交通出行环境。

附件:
分享到:

相关文档: