Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 社区动态

江宁路街道社区学校庆祝教师节


【来源:静安报 发稿时间 :2017-09-18 17:24 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 施丹妮)日前,江宁路街道社区学校开展了“桃李芬芳,感恩园丁”的教师节庆祝活动,向辛勤工作的教师们致以崇高的敬意,献上节日的祝福。

当天,近40名社区学校的中老年教师欢聚一堂,社区学校与博爱花文化发展中心携手,开展花艺DIY——押花工艺品制作活动。活动把讲解、互动和制作体验相结合。参与活动的老师们提在专业老师的指导下,发挥想象力,在扇面上进行押花作品的设计与制作。从干花扇面造型的设计、按设计黏贴,到给扇面覆膜,在不足两小时的时间里,各种别出心裁、巧夺天工的作品相继出炉。老师们还进行了作品交流,分享设计和制作体验。

街道社区学校的老师们高兴地说,今年的教师节庆祝活动开展得别出心裁、凝聚了教师队伍,营造了人文、和谐的教育环境。

附件:
分享到:

相关文档: