Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 社区动态

U-Cube创业者沙龙在南西举行


【来源:静安报 发稿时间 :2017-09-18 17:22 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 王彦琰)9月13日晚,一场精彩的创业者沙龙在U-Cube静安南西举行,多位创业者分享了自己对“双创”的理解。

活动中,U-Cube创想中心总经理钮振宇首先分享了他的创业经历,他于2014年底创办U-Cube创想中心,是上海最早一批做工业园区改造成创意园区的工作群体。目前上海市区内的4个U-Cube创想中心不仅提供共享办公空间,也为空间内的创业者服务,提供沙龙分享和路演培训等机会。

随后,锐客公司创办者Emily、上海逸家人信息技术有限公司创始人钱昌盛、慷沐信息科技(上海)有限公司创始人许荻枫、童成网创始人张葆葆等企业家,分享了自己的创业经历和心路历程。这些企业都是入驻静安U-Cube创想中心的创意企业,涉及广告创意、教育留学、心理健康、儿童教育等领域,创业者们表示,在创业的过程中可能会遇到风浪和苦难,要做好充分的准备,勇于面对,创业不惧怕失败,真诚、有心,便会有火花。

本次沙龙在2017年全国大众创业、万众创新活动周前夕举办。大众创业,万众创新,即“双创”在2014年9月夏季达沃斯论坛走红后,也激发了上海这座城市的创新创业热情。据悉,静安区已成立“平安区众创空间联盟”首批32家成员单位牵手“抱团”,引导静安区科技园区、孵化器和众创空间等各类科技创新创业主体,营造创新创业生态。

附件:
分享到:

相关文档: