Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 社区动态

益动芷江 文明随行


【来源:静安报 发稿时间 :2017-09-18 17:27 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

1

(记者 施丹妮 文/余儒文 摄)9月13日,益动芷江,文明随行——第七届“上海公益伙伴日”芷江西路街道公益集市暨芷江西路街道迎接第五届全国文明城区复评大型宣传活动举行。

活动中,区社建办、芷江西路街道相关负责人共同为芷江西路社区社会组织联合会揭牌。芷江西路街道社联会将积极发挥平台效应,展示更多社会组织风采,为建设美丽芷江、文明家园出力尽责。

当天活动由各个社会组织大显身手,上海汉未央传统文化促进中心表演的惊鸿舞引爆了全场气氛。公益集市中,人手一册的公益集市游园印章集册记录下了此次“公益旅程”。上海恒爱母乳哺育服务中心的DIY哺乳巾工作室,静安区童成社区儿童服务中心的儿童DIY扇子,闵行莘庄工业区先锋环保服务中心的瓶子种菜,上海剪爱公益发展中心的 磁铁剪纸,上海臻意雅创艺术工作室的环保袋扎染,上海福寿康居家养老康复护理服务社的专业推拿,上海静安区乐慈爱老服务中心的老年人手机上网指导,芷江西路街道图书馆的图书漂流活动都在当天为居民服务。

街道相关负责人表示,街道将各类宣传活动、公益体验服务将作为培育广大民众社会责任和文明素养的一个重要平台,汇聚公益能力,传播文明行为,让社区更文明、民生更幸福。

附件:
分享到:

相关文档: