Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 社区动态

曹家渡街道举行女性健康知识宣讲


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2017-09-14 18:26 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 黄竞竞)日前,曹家渡街道妇联携手上海青艾健康促进中心在曹家渡街道片文化活动中心开展了《女性健康知识宣讲——幸福全靠“她”了》主题活动,并带来了一场精彩的滑稽戏表演,吸引了百余名辖区居民到场参加。

活动邀请了上海市著名滑稽戏演员刘敏、高晓峰、沈少亭等为辖区居民带来了一场滑稽戏《不能大意》,用贴近生活、寓教于乐的方式,让居民们了解两病筛查和婚前检查的相关知识,了解我区妇女工作的相关政策、掌握妇女健康知识、树立正确的生活理念。通过科普讲座和滑稽戏相结合的形式宣传“两病筛查”的重要性,让广大女性同胞了解并知晓“两病筛查”这项惠民措施,实现“早发现、早干预、早治疗”的目的,保障了妇女健康权益,增强了妇女健康意识,更营造了全社会关爱妇女的良好氛围。

附件:
分享到:

相关文档: