Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 社区动态

曹家渡“城市更新”静安青年英才开展头脑风暴


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2015-06-18 11:23 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 黄燕)近日,由曹家渡街道与团区委共同主办的曹家渡地区“城市更新”专题座谈会暨第二期静安青年英才高级研修班案例教学活动在悦达889广场举行。第二期静安青年英才高级研修班的第二批静安青年学员参加了该活动。

活动现场,英才学员们首先实地考察了曹家渡商圈,然后听取了曹家渡街道、区规土局、区商务委等职能部门有关曹家渡商圈二次开发整体推进情况、地区城市更新规划、地区产业规划布局相关设想等。随后,英才学员们结合各自的思考,与相关职能部门开展了交流讨论,大家从各自角度对曹家渡地区“城市更新”提出了真知灼见,如苏州河沿岸沿河布道建设、楼宇立面改造引进屋顶绿化、楼宇引入直饮水系统等建议,得到与会者的肯定。

本次活动通过头脑风暴的形式,充分发挥了青年英才的智力优势,为曹家渡“城市更新”出谋划策。

附件:
分享到:

相关文档: