Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 社区动态

曹家渡街道举办旱地龙舟活动


【发稿时间 :2015-06-17 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】

(记者 王争)为纪念中国共产党成立94周年,促进党建联建,团结凝聚辖区单位,曹家渡街道于6月12日举行旱地龙舟活动。上海市公安局、静安区建交委、上海工程勘察设计有限公司等40余家企业以单独组队、联合组队等形式组成32支队伍近200人参加比赛,经过激烈的角逐,星瀚健身、创业园区联合队、街道机关等6支队伍获得比赛的名次。

街道相关负责人表示,今后,在区域化党建平台上,街道会开展更新颖、更有吸引力的活动,推进党建活动从“封闭式”向“开放式”转变,从“理论型”向“务实型”转变。

企业代表表示,这是一种凝聚力工程建设,既凝聚了人心又增强团队协作,更重要的是为企业间、企业与社区提供了良好的沟通交流机会,希望街道能搭建更多的平台,实现资源共建共享、需求有效对接、服务双向沟通。

(来源:静安时报)

附件:
分享到:

相关文档: