Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 社区动态

万航渡路新闸路拓宽工程房屋动迁补偿安置实施方案论证会在静安寺街道召开


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2007-12-29 14:17 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

 

万航渡路新闸路拓宽工程房屋动迁补偿安置实施方案论证会在静安寺街道召开

 

24日下午,万航渡路(新闸路)拓宽工程《房屋动迁补偿安置实施方案》论证会在静安寺街道召开,区动迁指挥部、人大、政协、房地局、监委、配套局、市政公司等相关单位及涉及的居民区代表共30余人参加会议,会议由动迁指挥部办公室主任夏优良主持。

会上,动迁指挥部总指挥周祥明向与会者展示了万航渡路(新闸路)拓宽后的电子效果图。上海静安市政建设动拆迁有限公司总经理方兆文介绍了工程前期情况。区房地局副局长卫平讲解了动拆迁法规与政策。静安市政建设动拆迁有限公司动迁部经理凌春生宣讲了动迁实施方案。之后,与会者对动迁实施方案展开热烈讨论。

最后,静安寺社区(街道)党工委副书记金龙生书记代表动迁指挥部总指挥汪家琪对拓宽工程提出改变工作作风、提供热情服务、体现公平公开公正原则三点建议。会后,各相关部门将根据与会者的论证及意见对《实施方案》进行修改完善。  

 

万航渡路新闸路道路拓宽工程指挥部

静安寺街道办事处 

2007年10月25日 

附件:
分享到:

相关文档: