Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 区政工作

铁路部分列车实行二次安检


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-03-06 18:08 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 黄竞竞)为加强旅客运输安全,自3月1日0时至3月21日24时,铁路上海站将对部分列车实行二次安检。此次需要二次安检的列车主要为开往或途经北京的各次列车。上海站须二次安检的列车统一在5号候车室安检候车,上海虹桥站1-19号检票口的列车均须二次安检,因车次较多,请旅客出行前通过铁路12306客服热线、网站、APP及站区公告确认具体信息。

因安检手续增加,势必导致候乘时间延长,铁路部门提醒乘坐相关列车的旅客适当提前出门,最好在开车前1-2小时到站候车,并提前准备好订票所用的乘车人有效身份证件、车票等物品,携带茶杯饮品的也请提前出示。乘坐其他列车不需要二次安检的旅客,请勿进入二次安检区域,以免造成不必要的麻烦。

附件:
分享到:

相关文档: