Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 区政工作

区总工会推出"寻找春节期间的'守护者'"活动


【来源:劳动报 发稿时间 :2018-03-01 10:39 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

刚刚过去的春节里,当你走亲访友、逛街旅游时,是否注意到那些坚守岗位、为城市生活保驾护航的一线劳动者?近日,静安区总工会推出“寻找春节期间的‘守护者’”活动,动员职工用手机定格节日里那些最美的身影。

每年春节期间,总有一群人放弃与家人团聚的机会,留在自己的岗位上,为城市运行默默付出,他们中有医生、有公交司机、有环卫工人,也有交警、服务人员……他们就在我们身边。

据悉,静安区总工会推出此次活动,旨在弘扬一线职工爱岗敬业、奉献社会的正能量,丰富静安职工精神文化生活。活动通过摄影比赛的方式,邀请爱好摄影的职工拿起手机,定格那些最美劳动者,并以微信公众号“静工汇”为平台,由微信粉丝和专家共同投票,最终评选出最佳作品。

附件:
分享到:

相关文档: