区建管委赴杭州市调研学习城建管理工作-区政工作-新闻中心 -上海静安门户网站欢迎您!
Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 区政工作

区建管委赴杭州市调研学习城建管理工作


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-02-08 10:14 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

为配合我区优化营商环境改革,促进我区城市精细化管理,践行大调研精神,1月30日,区建管委主任李震带队赴杭州市下城区、西湖区进行为期2天的专题学习考察城建管理工作。

考察小组通过参观下城区行政服务中心、共享单车专属定点投停放区域和东河“智能井”项目,学习了解下城区城建管理的一口式受理模式和投资项目综合受理模式、共享单车管理模式以及治水方法。

座谈会上,考察小组分别与下城区区府办、治水办、审管办、住建局、城管局、环保分局、市政园林工程公司等部门相关负责人、西湖区住建局相关负责人进行交流,在介绍各方基本区情的基础上,重点围绕水治理、审批改革、城市建设管理模式、共享单车管理等几个方面分享工作经验。

李震表示,将认真揣摩杭州市成功的城建管理经验,加快进一步优化城建管理内部流程的脚步,提高审批效率,加强城区管理,从而不断优化我区营商环境,促进我区精细化管理水平。

附件:
分享到:

相关文档: