九百集团举办“年货节”活动-区政工作-新闻中心 -上海静安门户网站欢迎您!
Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 区政工作

九百集团举办“年货节”活动


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-02-08 10:28 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

2月3日至2月11日,“九百惠生活——年货带回家”为期8天的年货饕餮盛宴在静安寺久光步行街举行。

此次年货节,由九百集团携旗下西区老大房、三阳盛、新长发、泰昌、立丰等老字号和知名品牌企业共同参加。年货节现场商品琳琅满目、气氛热闹非凡、年味浓浓、市民纷纷前来置办年货,销售异常火爆。

“九百惠生活”年货节,不仅丰富了节日市场,也给市民带来实惠,同时推进了九百集团四大板块中食品板块品牌的发展,使老字号焕发出崭新的活力。

附件:
分享到:

相关文档: