Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 区政工作

近千静安城市发展集团职工唱响奋进之歌


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-02-07 10:37 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

图为“唱响城发,四季如歌”歌咏大会现场 记者 肖鸣亮 摄

图为“唱响城发,四季如歌”歌咏大会现场 记者 肖鸣亮 摄

(记者 顾武)2月2日下午,静安城市发展(集团)有限公司在上海商城剧院举行“唱响城发,四季如歌”——年终先进表彰暨歌咏大会。近千名来自一线的职工唱响为静安城区洁净美丽挥洒汗水、不断奋进之歌。区委常委、副区长邓小冬,区人大常委会副主任、区总工会主席叶坚华出席大会,并为该集团2017年度先进集体和个人颁奖。

静安城市发展集团是从事环卫作业、城市运营服务和物业管理等多种业务的区属重点国企,集团下属5000余名职工为静安的城市环境建设和百姓的安居做出了巨大贡献,涌现了一批全国、市和区级劳动模范、先进工作者和先进集体。

在歌咏大会的舞台上,平时兢兢业业、默默奉献的静安城市发展集团的职工同样能歌善舞。在“春沐大地”篇章,绿化公司职工的合唱《在灿烂的阳光下》、作业三分公司职工的朗诵《因为有你,因为有我》等,充满激情;在“夏阳如虹”篇章,环卫作业一分公司、二分公司职工先后献演的合唱《走向复兴》、《歌唱祖国》,也充满了深情;而在“金秋意浓”、“冬季颂歌”两大篇章,房屋征收所职工的合唱《青春舞曲》、市政养护公司职工的合唱《阳光总在风雨后》和集团党政领导的联唱《相亲相爱》,则展现了城发职工朝气蓬勃、团结向上的精神风貌。

附件:
分享到:

相关文档: