静安游泳馆恢复开放 -区政工作-新闻中心 -上海静安门户网站欢迎您!
Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 区政工作

静安游泳馆恢复开放


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-02-06 12:37 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 黄竞竞)记者从区体育局了解到,经过近半个月的闭馆改造施工,静安区运动健身中心游泳馆于近日以崭新的面貌开馆迎客。

此次施工期间,静安区运动健身中心游泳馆先后进行了泳池清洗、垫层更换等工作,重新合理规划了泳道设置。同时,对滤水设备、加温设备、池区设施进行了维修保养,旨在为广大泳客提供更为舒适整洁的游泳环境,改善泳客的健身体验。

据悉,非夏季时段一直持续到6月30月,开放时间为周一至周五15:30-17:00,价格35元;17:00-21:00,价格40元。周六周日13:00-21:00,价格40元。另外还特别设立公益场,每周一三五7:00-10:00,价格为15元。

附件:
分享到:

相关文档: