Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 区政工作

静安区大调研工作受到媒体持续关注


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-02-06 12:36 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 邢蓓琳)2月2日,静安区新闻办举行静安区大调研阶段性工作媒体通气会,向新华社、解放日报、上海人民广播电台、新民晚报等多家媒体介绍了我区开展大调研工作以来的阶段性成果和部分工作案例。

会议首先介绍了静安区自2017年11月先行开展“进社区、进企业”调研走访到目前在全区全面铺开大调研工作的阶段性情况。据悉,静安区大调研工作实现了全区275个居民区全覆盖,调研范围覆盖企业、社会组织、事业单位、园区等,共召开座谈会133次,收集各类问题4283个,问题解决率54.1%。

通气会上,区市场监管局介绍的创新食品经营许可流程审批程序解决企业登记问题、实现餐饮经营场地再次利用的案例,曹家渡街道居委会运用“约请制度”解决居民实际需求,破解社区治理难题的案例,以及南京西路街道通过“路长制”发现并及时拆除和整治违法建筑的案例,受到了与会媒体记者的普遍关注。大家纷纷就各自关注的内容与相关部门负责人以及工作人员进行现场互动和沟通。

附件:
分享到:

相关文档: