区拥军优属协会走访慰问重点优抚对象 -区政工作-新闻中心 -上海静安门户网站欢迎您!
Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 区政工作

区拥军优属协会走访慰问重点优抚对象


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-02-05 09:51 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 邢蓓琳)近日,静安区拥军优属协会开展了一系列为我区重点优抚对象送春联、送温暖的走访慰问活动。协会理事长、副理事长、理事们相继走访慰问了8家重点优抚对象,将新春祝福和慰问金送到每位优抚对象手中,想优抚对象之所想,解优抚对象之所急,把温暖和祝福真正送到他们的心坎上。

在走访慰问中,大家对重点优抚对象们嘘寒问暖,详细询问他们的健康状况和生活情况,并祝老人们新春快乐,身体健康。烈属陈冠宁是烈士陈尔晋和王曼霞的后代,目前担任红星书画院的院长。在交谈中,老人表示,自己一定会保重身体,今后更好地为全区的重点优抚对象和驻区部队服务,送上丰富精彩的文化盛宴。协会副理事长、上海云兰建筑装饰工程有限公司总经理汪兴国在走访中得知烈属李文海老人家的厨房需要装修后,马上实地勘测,答应春节后就为老人免费装修厨房。汪兴国还给老人留下电话,表示以后家里如果遇到水电等问题,可以打个电话免费上门修理。

静安区拥军优属协会是以民营企业家为主体自愿组成的旨在大力开展社会化拥军优属、深入进行国防教育、积极促进军民融合的专业性社会团体。企业家们心怀着拥军情结、肩负着社会责任感,致富不忘国防建设,不忘为新中国解放事业和新时期国防事业建设作出贡献的功臣们,把温暖和祝福送给身边“最可爱的人”。

附件:
分享到:

相关文档: