Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 区政工作

区建管委赴市北园区开展联组学习


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2017-12-25 15:37 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 彭旭卉)为结合工作实际贯彻党的十九大精神,进一步增强政治自觉、提振干事创业精气神,区建管委于12月15日上午赴市北高新园区,和园区领导班子开展联组学习。

在园区领导的陪同下,区建管委先后参观了园区监控中心和大数据交易中心,切身体会到区域经济转型和结构调整深化的态势不断增强,静安要在新起点实现新跨越,必须乘着信息化、新技术的春风,努力培育新产业。作为城市建设重担的职能部门,一定要为园区的发展、为区域经济的创新驱动贡献力量。

在之后的座谈中,建管委和园区负责人交流了在工作中贯彻十九大精神的想法和举措,围绕园区的建设和发展进行了深入的沟通。建管委表示,服务园区的发展,服务区域产业结构调整和创新驱动发展战略,建管委责无旁贷;在合法合规的前提下,将尽最大努力协调推进园区建设项目和精细化管理工作,以实际行动把十九大精神贯彻到每一项工作当中。

附件:
分享到:

相关文档: