Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 区政工作

市北医院举行新技术、新项目孵化评审


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2017-12-25 15:35 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(通讯员 喻文龙 杨华)近日,市北医院举行新技术、新项目孵化评审活动。经过专家组从项目的实用性、先进性、技术难度等方面的严格审核与评估,诊断性内镜下粘膜剥离术的临床运用、微创膝关节镜下半月板损伤修复术等13项新技术、新项目获得立项。

今后,共有来自临床和医技科室共有17项新技术新项目参加了本次新技术、新项目孵化评审。各科室主任作为学科带头人,从项目的立项背景、项目主要内容、项目实施过程中的关键与难点、技术程度、适应症及禁忌症等方面,逐项汇报了参选项目能够解决的问题、年内开展的数量、临床效果,以及远期应用价值等,并就专家的提问进行现场答辩。

据市北医院院长陈俊峰介绍,为推进新技术、新项目的开展,充分发掘学科的专业优势,医院在今年年初就将新技术、新项目孵化评审工作列入医院工作计划,希望通过该项工作的开展,鼓励更多的医务人员探索创新,应用新技术提高医疗和科研技术水平,不断带动和提高医院的整体服务能力。

附件:
分享到:

相关文档: