Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 区政工作

静工集团创新形式深入学习十九大精神


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2017-11-10 13:01 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 邢蓓琳)日前,静工集团各个党支部纷纷立足本职岗位创新形式,深学笃用、深学践行十九大精神,在系统内营造了学习宣传贯彻党的十九大精神的热烈氛围。

开开集团和静工集团开展中心组联组学习(扩大)会,邀请十九大代表、中共上海市注册会计师行业毕马威华振委员会党委书记、毕马威中国审计合伙人杨洁为党员干部做十九大精神宣讲,帮助大家更好地“学懂、弄通”十九大精神。宣讲中,杨洁详细介绍了大会概况、十九大报告的基本框架和主要内容,并分享了参会体会。杨洁的宣讲既严谨又生动,十分振奋人心,在座的党员干部更坚定了对职责使命的坚守,加强了与时代同频共振的自觉。

集团下属长翎公司支部以专题学习研讨会的形式开展专题学习,并就如何充分发挥工会、共青团等组织的思想引领作用和群众工作优势,推进十九大精神在基层落实落地展开讨论和交流。集团托幼管理中心支部则通过开展专题组织生活会暨“我的十九大心声”征文活动的方式,向一线教师、青年党员征集学习十九大精神的感言。

附件:
分享到:

相关文档: