Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 区政工作

静安召开绿化志愿者协会工作会议


【来源:静安报 发稿时间 :2017-11-09 09:47 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 施丹妮)日前,静安区绿化志愿者党建指导站暨绿化志愿者协会工作会议召开。

会上回顾总结了静安绿化志愿者协会两年多来的工作,对绿化志愿者先进集体、优秀组织者和先进个人进行了表彰,感谢绿化志愿者们坚持不懈地开展志愿服务,把无私奉献的爱心播洒到公园绿地的每个角落。静安公园、大宁公园和岭南公园等三个公园的绿化志愿者代表在会上作交流发言,表示要继续保持静安绿化志愿者的奉献精神,共同为静安绿化志愿者这块响当当的品牌争光添彩。

据悉,“撤二建一”以来,广大绿化志愿者为保持公园环境面貌、提升区域绿化品质、提高社会公众满意度无私奉献,取得了可喜成绩。静安公园、闸北公园和大宁公园还先后被命名为“上海市志愿者服务基地”。

附件:
分享到:

相关文档: