Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 区政工作

静安区召开党外人士座谈会


【来源:静安报 发稿时间 :2017-11-09 09:44 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 王彦琰)11月2日上午,静安区召开党外人士座谈会,聚焦推进国际消费城市示范区建设。区委常委、统战部部长凌惠康,副区长周海鹰出席会议。

周海鹰就静安获批成为“十三五”国家服务业综合改革试点区以来,主动对接上海建设“卓越的全球城市”的战略定位,积极推进“国际消费城市”示范区建设的情况进行了通报,重点介绍了今年的工作成效,以及下一步的工作思路。

听取通报后,各民主党派区委、区工商联、无党派人士代表分别发言。大家一致认为,“撤二建一”后的新静安商业,拥有更雄厚的综合实力、更广阔的发展空间、更丰富的资源要素,尤其在推进国际消费城市示范区建设过程中,定位高,形势好,成果喜人。在交流发言中,大家分别结合自身工作和生活实际,提出了推进“国际消费城市”示范区建设要与国家服务业综合改革试点联动,与“一轴三带”发展战略结合,要注重产业均衡发展,注重商圈差异化发展,营造全面高效的服务体系,体现法治化的先试先行,发展社区商业要有前瞻性考虑,加强老字号扶持力度等意见和建议。其中,不少党外人士在交流发言中都对老字号商业给予了高度的关注,提出了用更时尚的方式让更多年轻人知道、了解老字号等建议。

附件:
分享到:

相关文档: