Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 区政工作

中外音乐大师开启华侨城苏河湾“甜蜜生活”


【来源:静安报 发稿时间 :2017-09-28 16:00 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

图为《爵世之夜》广场音乐会现场

(记者 顾武/摄 肖鸣亮)9月24日晚,华侨城苏河湾规划展示中心内座无虚席,由来自毛里求斯的贝斯手Damien Banzigou领衔的世界知名乐队RTM乐队演出的《爵世之夜》音乐会正在激情上演,活动也将为期一个月的华侨城苏河湾“甜蜜生活赏”活动推向了高潮。

为让已经落户在华侨城苏河湾社区里的居民,在家门口也能欣赏到世界一流高雅艺术,华侨城集团特地邀请了一批中外乐坛知名艺术家分别来到公园西区广场、苏河湾规划展示中心,开展大型“甜蜜生活赏”系列艺术活动。9月16日,世界著名钢琴家、施坦威全球艺术家赵胤胤,以“新专辑签售会+公益大师班”的《殿堂之音》个人专场活动,在华侨城苏河湾规划展示中心举行,从而开启了“甜蜜生活赏”活动序幕。

此外,自9月中旬以来,世界知名原创融合爵士乐队J3 TRIO、RTM也先后在华侨城苏河湾·公园西区下沉式庭院、苏河湾规划展示中心内,为社区观众演出了两场《爵世之夜》广场音乐会。这些国际知名的中外音乐家们,不但演奏了欧美、非洲和中国现代爵士乐曲,还请观众一起上台互动,场面十分热闹。年已八旬的林老先生对两个爵士乐队的演出大加赞赏:“这类高水平的爵士乐,比解放前在百乐门听到的还要棒!”

据悉,“甜蜜生活赏”艺术活动期间,还将在“sMart”街区,放映《星空之夜》、《疯狂动物城》、《湄公河行动》等经典电影,让社区居民百姓欢乐一“秋”。

附件:
分享到:

相关文档: