Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 区政工作

本区召开区食药安委会议


【来源:静安报 发稿时间 :2017-09-27 16:31 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 彭旭卉)9月21日上午,区食药安委组织召开静安区食药安委全体会议暨建设市民满意的食品安全城区推进会议,深入贯彻落实《上海市建设市民满意的食品安全城市行动方案》和市委、市政府关于食品安全工作的系列指示精神,总结交流今年以来我区落实《静安区建设市民满意的食品安全城区实施方案》和食品安全监管工作情况,研究推进下一步重点工作。副区长、区食药安委主任周海鹰出席会议。

会上传达了国务院食安委第九督查组对上海进行食品安全考核评议的反馈意见和市人大开展执法检查的情况、九三学社上海市委对我区贯彻落实《上海市食品安全条例》开展专项监督的情况,以及区人大代表对我区贯彻落实《上海市食品安全条例》实施情况开展执法检查的情况。

附件:
分享到:

相关文档: