Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 区政工作

最美职工朗读者大赛(静安赛区)复赛圆满落幕


【来源:静安报 发稿时间 :2017-09-27 16:32 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 吴晶晶)由静安区总工会主办、区工人文化宫承办的“喜迎十九大,赞颂劳动美,共筑中国梦”最美职工朗读者大赛(静安赛区)复赛分别于9月20日、21日下午在静安区工人文化宫四楼多功能厅举行。著名朗诵艺术家、教育家过传忠,上海市朗诵协会会长陆澄,上海市朗诵协会会员工作委员会主任陈幼琦担任此次大赛的评委。静安区总工会、静安区工人文化宫、浦东新区工人文化宫、长宁区工人文化宫、黄浦区工人文化宫等领导莅临现场观摩比赛。

比赛中,来自静安各行各业的60组参赛选手精神饱满、激情洋溢地展现了“朗读者”的风采。他们当中,有声情并茂,咏诵党和祖国光辉岁月的党校老师;有热情豪迈,将自己工作事迹编成故事的公安交警;也有情真意切,把对患者的关爱写进诗歌的医院护士……比赛过程高潮迭起,不时响起观众和评委的热烈掌声。过传忠在点评中指出:所有选手都充满激情,并且大多作品与实际工作密切相连,选手将个人情感融入其中,生动演绎每个句子、每个词、每个字的思想感情,在朗读中体现了他们对事业的热情,值得赞许。

最终,静安赛区组委会将根据综合评定的结果,选送3位个人选手和2支团体队伍参加由静安、浦东、长宁、黄浦四区联办的最美职工朗读者大赛的终极对决暨展演活动。区总工会相关负责人表示,朗读不仅可以提高阅读能力,增强艺术鉴赏,还可以陶冶性情,开阔胸怀,文明言行,助推静安职工文化的蓬勃发展,希望广大职工以饱满的精神面貌迎接十九大的顺利召开。

附件:
分享到:

相关文档: