Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 区政工作

静安区举办政务微信运营管理人员专题培训


【来源:静安报 发稿时间 :2017-09-26 16:05 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 邢蓓琳)9月20日,区委网信办、区新闻办、区新闻中心新媒体部共同策划开展了区级政务微信运营管理人员专题培训班,以进一步加强我区政务新媒体队伍建设,提升政务新媒体运营和管理水平。来自全区各部委办局、人民团体,各街镇,区属企事业单位的政务微信编辑参加了培训。

本次培训特别邀请市政府办公厅“上海发布”办副主任、主编周凯,腾讯大申网政务旅游中心副总监火晓艳等多位专家分别为学员们作了《“上海发布”的八度作为》、《做微信,有这么多雷区,你知道吗?》、《今天我们这么做微信》等多场专题报告。学员们纷纷表示,培训内容具有很强的实践指导性,帮助自己对政务微信的运营特点、运营规范、运营技巧有了更加深刻的认识。

据悉,区委网信办下一步将积极探索如何进一步发挥好微信矩阵的集群和扩散效应,引导入驻“上海静安”微信矩阵的单位形成多声部联动的工作合力,扩大党和政府主流舆论的声量,推动政务微信更好地服务静安经济社会发展。

附件:
分享到:

相关文档: