Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 区政工作

静安职工网球大奖赛总决赛鸣锣开战


【来源:静安报 发稿时间 :2017-09-26 16:03 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 吴晶晶)由静安区总工会、静安区体育局主办,区工人体育场、区社会体育管理中心、区网球协会承办的“2017静安职工体育健身四季大联赛——静安职工网球大奖赛”总决赛于9月24日鸣锣开战。本届比赛吸引了各街镇(园区),各机关事业、企业集团选派的40余支参赛队参加了资格赛的角逐,最后16支队伍脱颖而出进入决赛。区人大常委会主任李葳萍,区人大常委会副主任、区总工会主席叶坚华等领导出席了本次大赛。

比赛现场高手云集,精彩纷呈,运动员们精湛的球技、灵活的跑位、默契的配合、无不彰显出网球比赛独特的魅力。经过一天的激烈角逐,最终评选出双打组前6名、女子组前3名。赛后,选手们都感到意犹未尽,大家纷纷表示:“今天的比赛很精彩,我们在充分享受网球所带来的快乐的同时,也通过比赛认识了更多网球爱好者,度过了非常有意义的一天。”

据介绍,本次比赛旨在为全区的职工网球爱好者提供一个相互交流、切磋球技的机会,丰富广大职工的业余生活、点燃广大职工的健身热情。

附件:
分享到:

相关文档: