Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 区政工作

首届上海全民朗读节大悦城专场举行


【来源:静安报 发稿时间 :2017-09-25 14:17 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 李瑛)近日,由静安区学促委、上海新闻广播主办,北站街道办事处、北站街道社区文化活动中心承办的首届上海全民朗读节在大悦城拉开帷幕。

本次活动有来自北站医院、静安区交警支队、静安区苏河湾实验中学、上海大悦城等各行各业的选手参与,由SMG知名主持人臧熹、动感101音乐早餐节目主持人韩耕等嘉宾莅临担任评委,并现场朗读给予选手指导。台下的观众被选手们声情并茂的朗读深深打动并感染,赛后即有许多市民跃跃欲试,现场参与海选。

随着《朗读者》、《中国诗词大会》、《诗书中华》等文化类节目的兴起,让普通市民对于传统文化的热情日益高涨。在此热潮中,很多人对于传统文化的欣赏远远大于亲身参与。此次活动旨在唤起人民看书、读书的欲望,让更多人参与到朗读中来,营造城市浓浓的读书氛围。本周日在北站街道社区文化活动中心还将进行上海全民朗读节社区专场活动。

附件:
分享到:

相关文档: