Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 区政工作

200多名职工高手挥拍“决战”


【来源:劳动报 发稿时间 :2017-09-21 19:45 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

秋高气爽的九月,静安职工体育赛事正如火如荼地开展。近日,作为“2017年静安职工体育健身四季大联赛”、“静安区第一届运动会”的系列赛之一,由静安区总工会、静安区体育局主办的“2017年静安职工乒乓球团体赛”鸣锣开战。

此次比赛吸引了来自静安各街镇(园区)总工会,各机关事业、企业集团工会的30余支代表队、200余名职工参赛。静安区总工会党组书记、副主席郑志勇,区体育局局长俞彪,区总工会副主席谭振勇等出席了开赛仪式,现场还邀请到乒乓球前世界冠军郑敏之为比赛开球。

比赛过程中,运动员们斗志昂扬,热情高涨。赛场上你来我往,扣人心弦,好球不断,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等技术精彩纷呈,看得观众眼花缭乱。参赛运动员们各显身手,通过切磋球技增进交流,把自己的最佳水平发挥得淋漓尽致,在比赛的同时也充分享受到乒乓球运动所带来的魅力和乐趣。

据悉,此次比赛旨在为全区的职工乒乓球爱好者提供一个相互交流、切磋球技的机会,点燃广大职工的健身热情,从而营造积极向上、朝气蓬勃的职工文化氛围。

附件:
分享到:

相关文档: